Сочные беляши с домашним фаршем
Сочные беляши с домашним фаршем – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко, мясной фарш, сливочное масло, сливки, сухие дрожжи, белый лук, специи, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
- Молоко — 1 стакан = 200 гр.
- Мясной фарш — 500 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Сливки — 0.5 стакан = 105 гр.
- Сухие дрожжи — 7 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Специи
- Растительное масло —
Пошаговая рецепт приготовления
Растопите сливочное масло, добавьте к нему теплое молоко и щепотку соли. Полученную смесь залейте к дрожжам, аккуратно перемешивая. Затем понемногу добавляйте муку. Когда тесто станет вязким, замесите его на столе. Смажьте миску подсолнечным маслом, переложите туда тесто и уберите в теплое место на полтора- два ч., что бы тесто поднялось. Для начинки смешайте фарш со специями, выдавите к нему чеснок. Нарежьте лук и добавьте его в фарш. Далее налейте сливки и хорошо перемешайте. Фарш со сливками будет более сочным. Из теста сформируйте шарики, каждый шарик раскатайте в форме круга и в середину выложите начинку. Далее тщательно защипните тесто по кругу, оставив серединку открытой. Дайте немного постоять беляшам, а затем обжарьте в большом количестве масла, начиная с открытой стороны.
Питание
-
299,18 Калорий
-
17g Углеводы
-
21,93g Жиров
-
8,13g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев