Счётчик Яшы
Сочные беляши с домашним фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Беляши/ Выпечка/ Пирожки/ Сытные пирожки

Сочные беляши с домашним фаршем

Сочные беляши с домашним фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Сочные беляши с домашним фаршем – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко, мясной фарш, сливочное масло, сливки, сухие дрожжи, белый лук, специи, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Молоко — 1 стакан = 200 гр.
  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сливки — 0.5 стакан = 105 гр.
  • Сухие дрожжи — 7 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Специи
  • Растительное масло —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите сливочное масло, добавьте к нему теплое молоко и щепотку соли. Полученную смесь залейте к дрожжам, аккуратно перемешивая. Затем понемногу добавляйте муку. Когда тесто станет вязким, замесите его на столе. Смажьте миску подсолнечным маслом, переложите туда тесто и уберите в теплое место на полтора- два ч., что бы тесто поднялось. Для начинки смешайте фарш со специями, выдавите к нему чеснок. Нарежьте лук и добавьте его в фарш. Далее налейте сливки и хорошо перемешайте. Фарш со сливками будет более сочным. Из теста сформируйте шарики, каждый шарик раскатайте в форме круга и в середину выложите начинку. Далее тщательно защипните тесто по кругу, оставив серединку открытой. Дайте немного постоять беляшам, а затем обжарьте в большом количестве масла, начиная с открытой стороны.

Питание

  • 299,18 Калорий
  • 17g Углеводы
  • 21,93g Жиров
  • 8,13g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ