Бекон в шоколаде с миндалем
Ingredients
- 450 гр. пасты капеллини
- 150 гр. чёрной икры
- Оливковое масло, для пасты
- 220 гр. сливочного масла, растопленного
- Сок и цедра 2 лимонов
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. молотого белого перца
- Цедра 1 лимона для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С.Положите бекон на противень и запекайте, пока он не станет хрустящим, примерно 25 мин.. Растопите шоколад на водяной бане на медленном огне. Окуните хрустящий бекон в шоколад и положите обратно на противень.
2
Посыпьте миндалем и поставьте в холодильник на 30 мин. или до подачи на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024