Счётчик Яшы
Бекон в шоколаде с миндалем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Бекон в шоколаде с миндалем: рецепт

Бекон в шоколаде с миндалем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. пасты капеллини
  • 150 гр. чёрной икры
  • Оливковое масло, для пасты
  • 220 гр. сливочного масла, растопленного
  • Сок и цедра 2 лимонов
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. молотого белого перца
  • Цедра 1 лимона для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.Положите бекон на противень и запекайте, пока он не станет хрустящим, примерно 25 мин.. Растопите шоколад на водяной бане на медленном огне. Окуните хрустящий бекон в шоколад и положите обратно на противень.

2

Посыпьте миндалем и поставьте в холодильник на 30 мин. или до подачи на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться