Холодный борщ из маринованной свеклы
Холодный борщ из маринованной свеклы – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, яйцо, огурец, вареная колбаса, маринованная свекла, соль, вода, сметана 20% жирности.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Картошка — 400 гр.
- Куриное яйцо — 5 шт. — 300 гр.
- Огурец — 300 гр.
- Вареная колбаса — 400 гр.
- Маринованная свекла — 250 гр.
- Соль
- Вода 1.5 л = 1500 гр.
- Сметана 20 процентов жирности — 250 гр.
- Для подачи потребуется:
- Петрушка 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите продукты для борща. Колбасу, огурцы, картофель, яйца порежьте одинаковыми кубиками размером примерно 1х1 см. Приготовьте холодный борщ. Сложите все порезанные ингредиенты в кастрюлю или супницу. Добавьте маринованную свеклу из банки вместе с маринадом. Залейте охлажденной водой, посолите по вкусу и добавьте сметану. Хорошо размешайте.
Питание
-
72,26 Калорий
-
3,42g Углеводы
-
5,1g Жиров
-
3,23g Протеин
Без комментариев