Счётчик Яшы
Холодный борщ из маринованной свеклы | Пошаговые рецепты ✨
Борщ/ Первые блюда/ Супы

Холодный борщ из маринованной свеклы

Холодный борщ из маринованной свеклы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Холодный борщ из маринованной свеклы – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, яйцо, огурец, вареная колбаса, маринованная свекла, соль, вода, сметана 20% жирности.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 400 гр.
  • Куриное яйцо — 5 шт. — 300 гр.
  • Огурец — 300 гр.
  • Вареная колбаса — 400 гр.
  • Маринованная свекла — 250 гр.
  • Соль
  • Вода 1.5 л = 1500 гр.
  • Сметана 20 процентов жирности — 250 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Петрушка 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите продукты для борща. Колбасу, огурцы, картофель, яйца порежьте одинаковыми кубиками размером примерно 1х1 см. Приготовьте холодный борщ. Сложите все порезанные ингредиенты в кастрюлю или супницу. Добавьте маринованную свеклу из банки вместе с маринадом. Залейте охлажденной водой, посолите по вкусу и добавьте сметану. Хорошо размешайте.

Питание

  • 72,26 Калорий
  • 3,42g Углеводы
  • 5,1g Жиров
  • 3,23g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ