Счётчик Яшы
Веганские тыквенные кексы | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Кекс

Веганские тыквенные кексы

Веганские тыквенные кексы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 16,25 Общее время приготовления: 65

Веганские тыквенные кексы – видео-рецепт за 21 минуту ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, тыква, сахар, сода, чернослив, молотая корица.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 320 гр.
  • Тыква — 400 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Сода — 1 ч. л. = 12 гр.
  • Чернослив — 100 гр.
  • Молотая корица —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву порежьте кубиками. Можно не стараться, впоследствии она будет измельчена до состояния пюре. Чернослив порежьте произвольными кусочками. В небольшую кастрюлю налейте воду, примерно в два раза больше количества тыквы. Доведите воду до кипения и выложите тыкву, варите на среднем огне примерно 20 мин. до мягкости тыквы. Готовую тыкву выньте из кипятка и переложите в чашу блендера. С помощью погружной насадки измельчите тыкву до состояния пюре. В глубокой миске смешайте просеянную муку, сахар, соду и корицу. К сухой смеси добавьте остывшее тыквенное пюре и порезанный чернослив, хорошо перемешайте. Форму для кексов проложите бумагой для выпечки, выложите тесто и отправляйте выпекаться в заранее разогретую до 190° духовку на 25 мин.. Готовые кексы подавайте к столу теплыми или остывшими. Приятного аппетита!

Питание

  • 207,38 Калорий
  • 48,87g Углеводы
  • 0,58g Жиров
  • 4,01g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ