Счётчик Яшы
Воздушный торт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Воздушный торт

Воздушный торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Воздушный торт – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мюсли, темный шоколад, творог, йогурт, сливки 33% жирности, лимон, сахарная пудра, порошковый желатин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мюсли — 200 гр.
  • Темный шоколад — 300 гр.
  • Творог — 500 гр.
  • Йогурт — 1 стакан = 225 гр.
  • Сливки 33% жирности — 1 стакан = 210 гр.
  • Лимон — 2 шт. = 240 гр.
  • Сахарная пудра — 50 гр.
  • Порошковый желатин — 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шоколад растопите на водяной бане, затем добавьте мюсли и хорошо перемешайте. Возьмите форму, желательно разъемную, и выложите шоколадную массу. Поставьте в холодильник для застывания. Сделайте сливочно- творожный крем. Из двух лимонов снимите цедру и выжмите сок. Добавьте творог, йогурт, сахарную пудру и все хорошо взбейте. Сливки взбивайте отдельно. Соедините творожную массу с взбитыми сливками и добавьте желатин, предварительно нагретый на водяной бане. Возьмите шоколадную основу и выложите сливочно - творожное суфле. Отправьте в холодильник на 3 ч..

Питание

  • 238,09 Калорий
  • 21,02g Углеводы
  • 12,89g Жиров
  • 8,85g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ