Аппетитные беляши на сковороде
Аппетитные беляши на сковороде – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко, вода, сухие дрожжи, соль, сахар, растительное масло.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
- Молоко 125 гр.
- Вода 125 гр.
- Сухие дрожжи 5 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Сахар 1.5 ст. л. = 38 гр.
- Растительное масло 60 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте опару. В глубокую миску налейте молоко и воду. Добавьте сахар, сухие дрожжи и 4 ст.л. муки. Тщательно все перемешайте и оставьте на десять мин., чтобы дрожжи подошли. Мелко нарежьте лук и перекрутите его через мясорубку вместе со свининой и говядиной. Затем добавьте соль и перец по вкусу и прилейте немного воды, чтобы начинка была сочной. В подошедшую опару добавьте соль и частями всыпайте муку. Так тесто получится мягче и пышнее. Замесите упругое тесто, скатайте в шар и поставьте в теплое место на 40 мин. для расстойки. По истечении времени обомните его и дайте подойти ещё раз. Подошедшее тесто разделите на 10 частей и скатайте их в шарики. На смазанной маслом доске раскатайте каждый шарик в круглый пласт, выложите посередине начинку с отступом 1 сантиметр от края. Края пласта соберите в гармошку, оставляя посередине небольшое круглое отверстие. Каждый беляш немного придавите. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите беляши мясом вниз. Обжаривайте беляши с обеих сторон до золотистой корочки, а затем переложите на бумажное полотенце, чтобы устранить остатки масла.
Питание
-
226,19 Калорий
-
19,08g Углеводы
-
11,78g Жиров
-
10,92g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев