Счётчик Яшы
Аппетитные беляши на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Беляши/ Выпечка/ Пирожки/ Сытные пирожки

Аппетитные беляши на сковороде

Аппетитные беляши на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Аппетитные беляши на сковороде – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко, вода, сухие дрожжи, соль, сахар, растительное масло.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
  • Молоко 125 гр.
  • Вода 125 гр.
  • Сухие дрожжи 5 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Сахар 1.5 ст. л. = 38 гр.
  • Растительное масло 60 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте опару. В глубокую миску налейте молоко и воду. Добавьте сахар, сухие дрожжи и 4 ст.л. муки. Тщательно все перемешайте и оставьте на десять мин., чтобы дрожжи подошли. Мелко нарежьте лук и перекрутите его через мясорубку вместе со свининой и говядиной. Затем добавьте соль и перец по вкусу и прилейте немного воды, чтобы начинка была сочной. В подошедшую опару добавьте соль и частями всыпайте муку. Так тесто получится мягче и пышнее. Замесите упругое тесто, скатайте в шар и поставьте в теплое место на 40 мин. для расстойки. По истечении времени обомните его и дайте подойти ещё раз. Подошедшее тесто разделите на 10 частей и скатайте их в шарики. На смазанной маслом доске раскатайте каждый шарик в круглый пласт, выложите посередине начинку с отступом 1 сантиметр от края. Края пласта соберите в гармошку, оставляя посередине небольшое круглое отверстие. Каждый беляш немного придавите. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите беляши мясом вниз. Обжаривайте беляши с обеих сторон до золотистой корочки, а затем переложите на бумажное полотенце, чтобы устранить остатки масла.

Питание

  • 226,19 Калорий
  • 19,08g Углеводы
  • 11,78g Жиров
  • 10,92g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ