Счётчик Яшы
Салат «Цезарь» с опаленным лососем | Пошаговые рецепты ✨
Салат «Цезарь»/ Салаты

Салат «Цезарь» с опаленным лососем

Салат «Цезарь» с опаленным лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Салат «Цезарь» с опаленным лососем – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: лосось, соус цезарь, гренки из белого хлеба, пармезан, помидоры черри, перепелиное яйцо.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Лосось 65 гр.
  • Соус цезарь 40 гр.
  • Гренки из белого хлеба 15 гр.
  • Пармезан — 10 гр.
  • Помидоры черри 40 гр.
  • Перепелиное яйцо — 2 шт. = 18 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарвите салат айсберг. Нарежьте помидоры черри пополам вместе с перепелиными яйцами. Филе лосося разрежьте на 5 кусков и опалите с обеих сторон до полной готовности.В домашних условиях горелку можно заменить сковородой: просто обжарьте кусочки рыбы по 5 мин. с каждой стороны. Заправьте листья салата соусом «Цезарь» и добавьте оставшиеся ингредиенты. Посыпьте салат тертым пармезаном.

Питание

  • 191,59 Калорий
  • 3,94g Углеводы
  • 14,56g Жиров
  • 11,56g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ