Салат «Цезарь» с опаленным лососем
Салат «Цезарь» с опаленным лососем – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: лосось, соус цезарь, гренки из белого хлеба, пармезан, помидоры черри, перепелиное яйцо.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Лосось 65 гр.
- Соус цезарь 40 гр.
- Гренки из белого хлеба 15 гр.
- Пармезан — 10 гр.
- Помидоры черри 40 гр.
- Перепелиное яйцо — 2 шт. = 18 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарвите салат айсберг. Нарежьте помидоры черри пополам вместе с перепелиными яйцами. Филе лосося разрежьте на 5 кусков и опалите с обеих сторон до полной готовности.В домашних условиях горелку можно заменить сковородой: просто обжарьте кусочки рыбы по 5 мин. с каждой стороны. Заправьте листья салата соусом «Цезарь» и добавьте оставшиеся ингредиенты. Посыпьте салат тертым пармезаном.
Питание
-
191,59 Калорий
-
3,94g Углеводы
-
14,56g Жиров
-
11,56g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев