Счётчик Яшы
Домашние вафельные рожки | Пошаговые рецепты ✨
Вафли/ Выпечка

Домашние вафельные рожки

Домашние вафельные рожки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Домашние вафельные рожки – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сахар, вода, растительное масло, ванильный сахар, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Песочный сахар — 0.5 стакан = 90 гр.
  • Вода — 0.1 стакан = 20 гр.
  • Растительное масло — 1.5 ст. л. = 26 гр.
  • Ванильный Песочный сахар —
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан = 65 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ванильный сахар и сахарный песок отправьте к заранее разбитым яйцам. Немного взбейте полученную смесь венчиком или миксером на малых оборотах. Вливайте тонкой струей воду, непрерывно взбивая до полного растворения крупинок сахара. Небольшими порциями добавляйте в яичную смесь муку, взбивайте до консистенции жирной густой сметаны. Влейте растительное масло, продолжая взбивать.Если тесто получилось жидким, добавляйте муку, пока тесто не дойдет до нужной кондиции. В центр заранее разогретой вафельницы положите столовую ложку полученного теста и накройте второй частью аппарата. Через пару мин. раскройте аппарат и сверните вафлю в рожок, пока она ещё горячая.Следите за временем нахождения теста в аппарате. Указанные цифры условны, поскольку вафельницы разных производителей требуют разное время.

Питание

  • 331,02 Калорий
  • 51,41g Углеводы
  • 12,93g Жиров
  • 5,56g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ