Легкая гречневая каша с рисом
Легкая гречневая каша с рисом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: гречка, рис, сливочное масло, чеснок, лук, курица, соль, чёрный молотый перец, паприка, сушеный чеснок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Гречка 150 гр.
- Рис 150 гр.
- Сливочное масло 60 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Курица — 600 гр.
- Соль
- Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Паприка
- Сушеный чеснок 1 ч. л. = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
На ранее разогретую сковороду отправьте измельченный лук и обжаривайте его примерно 5 мин. на среднем огне. После чего добавьте морковь и также обжаривайте 5 мин., периодически помешивая. По истечении времени к овощной смеси добавьте крупы и обжаривайте 5 мин. на медленном огне. По готовности накройте гречку плотной крышкой и оставьте томиться, затем замаринуйте мясо в сухом чесноке, паприке, соли и черном молотом перце. После чего в жаропрочную форму первым слоем выложите смесь круп, а после чего мясо. Залейте все водой и добавьте соль, запекайте курицу 50 мин. при 200 ℃.
Питание
-
251.88 Калорий
-
21.43g Углеводы
-
13.27g Жиров
-
12.18g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев