Счётчик Яшы
Рассыпчатая гречневая каша с овощами | Пошаговые рецепты ✨
‎Гречневая каша/ Десерты/ Каши

Рассыпчатая гречневая каша с овощами

Рассыпчатая гречневая каша с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Рассыпчатая гречневая каша с овощами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: гречка, вода, белый лук, морковь, болгарский перец, растительное масло, сахар, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Гречка — 1 стакан = 165 гр.
  • Вода — 2 стакан = 400 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Песочный сахар — 1 щепотка = 1 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

К разогретому на сковороде растительному маслу добавьте лук. Обжарьте на медленном огне в течение мин. и добавьте щепотку сахара. Как только лук слегка поменяет окрас добавьте, нарезанный кубиками перец вместе с натёртой крупно морковью. Потушите овощи несколько мин. и добавьте промытую гречку в сковородку. Обратите внимание на то, чтобы в сковороде было достаточно масла. Гречку с овощами обжарьте на сильном огне в течение мин.. Затем убавьте огонь, посолите по вкусу и залейте кипячённой водой. Гречневую кашу с овощами необходимо варить в течение десять мин..

Питание

  • 97,64 Калорий
  • 13,4g Углеводы
  • 4,19g Жиров
  • 2,61g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ