Счётчик Яшы
Ароматная гречка с говядиной | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из гречки/ Блюда из круп/ Вторые блюда

Ароматная гречка с говядиной

Ароматная гречка с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Ароматная гречка с говядиной – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: гречка, говядина, лук, растительное масло, сладкая паприка, манная крупа, чёрный молотый перец, соль, сливочное масло, сода, чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Гречка 120 гр.
  • Говядина 350 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Сладкая паприка 1 ч. л. = 6 гр.
  • Манная крупа — 2 ст. л. = 32 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Сливочное масло — 2 ст. л. = 80 гр.
  • Сода 1 ч. л. = 12 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В 300 мл кипящей подсоленной воды всыпьте 120 г гречневой крупы. Варите 20 мин.. Мясо нарежьте на тонкие полоски и залейте 1 литром воды с содой для размягчения мяса. На сковороде разогрейте растительное масло. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте с паприкой 3 мин.. Мясо промойте, отожмите от воды, посолите, запланируйте в манной крупе и выложить к луку. Обжаривайте, помешивая, на сильном огне 5 мин.. Затем уменьшите нагрев и накройте крышкой. Чеснок нарежьте слайсами и добавьте к мясу. Заправьте молотым черным перцем. В готовую гречку добавьте сливочное масло и мясо, хорошенько перемешайте.

Питание

  • 292,16 Калорий
  • 15,08g Углеводы
  • 20,68g Жиров
  • 12,15g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ