Счётчик Яшы
Нежная оленина, запеченная в фольге | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из оленины/ Вторые блюда

Нежная оленина, запеченная в фольге

Нежная оленина, запеченная в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Нежная оленина, запеченная в фольге – видео-рецепт за 100 минут ⭐ Ингредиенты: оленина, растительное масло, хрен столовый, мед, соль, чёрный молотый перец, тимьян / чабрец, розмарин, сушеный чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Оленина — 600 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Хрен столовый — 2 ст. л. = 44 гр.
  • Мед — 1 ч. л. = 7 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Тимьян или чабрец —
  • Розмарин —
  • Сушеный чеснок —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите фольгу для запекания и на лист фольги насыпьте соль, черный перец, тимьян, налейте туда же растительное масло. Сверху на смесь специй и масла положите подготовленный кусок мяса, присыпьте оленину солью, перцем, тимьяном и розмарином. Заверните мясо в фольгу, но не очень плотно, чтобы мясо хорошо пропеклось.В качестве специи можно использовать можжевельник, он прекрасно сочетается с олениной. В разогретую духовку поставьте мясо и запекайте в течение 1 ч. 40 мин.. Время запекания можно увеличить до 2 ч., так мясо получится ещё более мягким. После запекания достаньте мясо из духовки, но не разворачивайте сразу, а дайте немного полежать.

Питание

  • 167,32 Калорий
  • 1,61g Углеводы
  • 10,23g Жиров
  • 17,6g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ