Нежная оленина, запеченная в фольге
Нежная оленина, запеченная в фольге – видео-рецепт за 100 минут ⭐ Ингредиенты: оленина, растительное масло, хрен столовый, мед, соль, чёрный молотый перец, тимьян / чабрец, розмарин, сушеный чеснок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Оленина — 600 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Хрен столовый — 2 ст. л. = 44 гр.
- Мед — 1 ч. л. = 7 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Тимьян или чабрец —
- Розмарин —
- Сушеный чеснок —
Пошаговая рецепт приготовления
Возьмите фольгу для запекания и на лист фольги насыпьте соль, черный перец, тимьян, налейте туда же растительное масло. Сверху на смесь специй и масла положите подготовленный кусок мяса, присыпьте оленину солью, перцем, тимьяном и розмарином. Заверните мясо в фольгу, но не очень плотно, чтобы мясо хорошо пропеклось.В качестве специи можно использовать можжевельник, он прекрасно сочетается с олениной. В разогретую духовку поставьте мясо и запекайте в течение 1 ч. 40 мин.. Время запекания можно увеличить до 2 ч., так мясо получится ещё более мягким. После запекания достаньте мясо из духовки, но не разворачивайте сразу, а дайте немного полежать.
Питание
-
167,32 Калорий
-
1,61g Углеводы
-
10,23g Жиров
-
17,6g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев