Вкусная оленина на гриле с соусом «Песто»
Вкусная оленина на гриле с соусом «Песто» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: окорок северного оленя, лук, оливковое масло, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Окорок северного оленя — 1 шт. = 1000 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Для соуса потребуется:
- Базилик 1 пучок = 80 гр.
- Мята 1 пучок — 10 гр.
- Орегано (душица) 1 пучок = 25 гр.
- Петрушка 1 пучок = 30 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Оливковое масло 6 ст. л. = 102 гр.
- Лайм — 1 шт. = 60 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо нарежьте кубиками и положите в отдельную емкость. Добавьте лук, оливковое масло и оставьте мариноваться.Мясо промаринуется лучше и быстрее в пакете на застежке. В блендере измельчите подготовленную зелень с чесноком. Добавьте оливковое масло и перемешивайте 30 секунд на высокой мощности. Выдавите сок лайма и посолите по вкусу.Используйте оливковое масло без ярко выраженного вкуса, так как оно может перекрыть вкус базилика. Насадите мясо вместе с луком на шампуры и положите на разогретый гриль, держите до полной готовности.Переворачивайте мясо, чтобы не пересушить его. После приготовления, дайте мясу «отдохнуть», чтобы мясные соки распределились равномерно и стали ещё более сочными.
Питание
-
192,56 Калорий
-
1,87g Углеводы
-
14,7g Жиров
-
13,41g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев