Счётчик Яшы
Вкусная оленина на гриле с соусом «Песто» | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из оленины/ Вторые блюда

Вкусная оленина на гриле с соусом «Песто»

Вкусная оленина на гриле с соусом «Песто»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Вкусная оленина на гриле с соусом «Песто» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: окорок северного оленя, лук, оливковое масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Окорок северного оленя — 1 шт. = 1000 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Для соуса потребуется:
  • Базилик 1 пучок = 80 гр.
  • Мята 1 пучок — 10 гр.
  • Орегано (душица) 1 пучок = 25 гр.
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Оливковое масло 6 ст. л. = 102 гр.
  • Лайм — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте кубиками и положите в отдельную емкость. Добавьте лук, оливковое масло и оставьте мариноваться.Мясо промаринуется лучше и быстрее в пакете на застежке. В блендере измельчите подготовленную зелень с чесноком. Добавьте оливковое масло и перемешивайте 30 секунд на высокой мощности. Выдавите сок лайма и посолите по вкусу.Используйте оливковое масло без ярко выраженного вкуса, так как оно может перекрыть вкус базилика. Насадите мясо вместе с луком на шампуры и положите на разогретый гриль, держите до полной готовности.Переворачивайте мясо, чтобы не пересушить его. После приготовления, дайте мясу «отдохнуть», чтобы мясные соки распределились равномерно и стали ещё более сочными.

Питание

  • 192,56 Калорий
  • 1,87g Углеводы
  • 14,7g Жиров
  • 13,41g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ