Жареные щупальца осьминога
Жареные щупальца осьминога – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: щупальца осьминога, оливковое масло, чеснок, лимон, лимонный сок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Щупальца осьминога — 300 гр.
- Оливковое масло — 30 гр.
- Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Лимонный сок — 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте щупальца осьминога. На сковороду влейте оливковое масло и обжарьте по 1 мин.е щупальца с каждой стороны, до образования румяной корочки. Приготовьте заправку. Измельчите чеснок, натрите лимон на цедру и выдавите из него сок. Чеснок, цедру отправьте к осьминогу. Прожарьте блюдо 1 мин.. Завершите приготовление моллюска. Снимите сковороду с огня, влейте лимонный сок и хорошенько перемешайте.
Питание
-
117.42 Калорий
-
2.64g Углеводы
-
6.79g Жиров
-
9.6g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев