Счётчик Яшы
Панна-котта в домашних условиях | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Панна-котта/ Сливочные и молочные десерты

Панна-котта в домашних условиях

Панна-котта в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 50 Время готовки: 150 Общее время приготовления: 200

Панна-котта в домашних условиях – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сливки 33% жирности, порошковый желатин, сахар, вода, ваниль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сливки 33% жирности — 600 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите ванильно-сливочную смесь. Перелейте сливки в сотейник. Добавьте к ним семена и стручок ванили. Накройте емкость крышкой и поставьте на медленный огонь примерно на 60 мин..Не кипятите, так как это не позволит сливкам загустеть до нужной консистенции и не придаст им нужного ванильного вкуса. Подготовьте желатин. Насыпьте желатин в миску и залейте его холодной водой в соответствии с инструкцией на упаковке. Поставьте емкость с желатином в микроволновую печь на 1 мин.. Сделайте панна-котту. Из ванильно-сливочной смеси извлеките стручок ванили. Всыпьте сахар и влейте желатин. Тщательно перемешайте до однородности. Перелейте смесь в формочки или стаканы и отправьте в холодильник на 2,5 ч..

Питание

  • 285,17 Калорий
  • 13,78g Углеводы
  • 24,63g Жиров
  • 2,81g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ