Счётчик Яшы
Пирог с капустой в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги

Пирог с капустой в мультиварке

Пирог с капустой в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Пирог с капустой в мультиварке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сметана, майонез, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, соль.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Майонез 50 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
  • Разрыхлитель теста — 7 гр.
  • Соль ***Для начинки и подачи потребуется:
  • Белокочанная капуста — 500 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. л. = 80 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку.Лук мелко нарежьте. В мультиварке на режиме «жарка» растопите сливочное масло. Обжарьте на нем до золотистого цвета лук в течение 5 мин.. Его необходимо периодически помешивать. Капусту тонко нашинкуйте, добавьте ее к луку, хорошенько перемешайте. Тушите под крышкой 15 мин.. В конце тушения посолите и поперчите смесь. Подготовьте тесто.Яйца взбейте с щепоткой соли в течение 1 мин.. Добавьте к ним сметану, майонез, муку и разрыхлитель. Перемешайте до однородности. Испеките пирог.Капусту выньте из чаши. Посуду можно не мыть, в нее на дно вылейте почти все тесто. Сверху выложите ровным слоем капусту с луком. Остатками теста залейте начинку. На мультиварке выставите режим «выпечка» и включите ее на 60 мин.. После завершения режима откройте чашу, переверните пирог и поставьте выпекаться ещё 20 мин..

Питание

  • 171,4 Калорий
  • 9,71g Углеводы
  • 12,71g Жиров
  • 4,35g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ