Счётчик Яшы
Пирог с капустой на молоке | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги

Пирог с капустой на молоке

Пирог с капустой на молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 40 Время готовки: 120 Общее время приготовления: 160

Пирог с капустой на молоке – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, сахар, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, свежие дрожжи, соль, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Молоко 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Лук нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Лук и морковь припустите на растительном масле в течение 10 мин.. Нарежьте капусту ломтями шириной примерно 5 мм, посолите и помните руками. Добавьте капусту к луку с морковью и тушите ещё 15 мин.. Затем выложите готовую начинку в дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости. Яйца натрите на крупной терке, добавьте к капусте. Хорошенько перемешайте. Начинку остудите. Замесите тесто. Смешайте теплое молоко, дрожжи, сахар и немного муки, дайте опаре подняться 10 мин.. Взбейте яйца с солью. В опару добавьте яйца, оставшееся количество муки, перемешайте, замесите тесто. Добавьте растительное масло. Поставьте тесто в теплое место на 30 мин.. Обомните тесто, затем разделите его на 5 кусков и сформируйте из них шарики, накройте тканью и дайте подняться в течение 10 мин.. Каждый шар раскатайте в виде овала.Если соединить дрожжи с сахаром и молоком, а потом добавить остальные ингредиенты, тесто получится более пышным. При вымешивании хорошо обминайте тесто после каждого подъема. Испеките пироги с капустой на молоке. На каждый овал из теста выложите начинку. Соедините и слепите края. Выложите пироги в форму на расстоянии 2 мм друг от друга. Оставьте подняться в течение 20 мин.. Выпекайте при температуре 180° до румяности примерно 30 мин..

Питание

  • 152.32 Калорий
  • 19.02g Углеводы
  • 6.5g Жиров
  • 4.43g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ