Нежный кальмар в сливочном соусе
Нежный кальмар в сливочном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, лук, сливки, сливочное масло, соль, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кальмар — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сливки — 140 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ошпарьте кальмар кипятком и удалите пленку, нарежьте толстой соломкой шириной 5-10 миллиметров. Лук нарежьте небольшим кубиком и обжарьте на заранее разогретой сковороде со сливочным маслом до золотистого цвета, затем добавьте кальмар и готовьте 3 мин. на среднем огне. Постоянно помешивая, тонкой струйкой добавьте к луку и кальмару сливки. Посолите по вкусу, добавьте различные специи, хорошенько все перемешайте и дайте потомиться 3 мин..
Питание
-
154,72 Калорий
-
3,22g Углеводы
-
8,9g Жиров
-
14,77g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев