Счётчик Яшы
Нежный кальмар в сливочном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из морепродуктов/ Вторые блюда

Нежный кальмар в сливочном соусе

Нежный кальмар в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Нежный кальмар в сливочном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, лук, сливки, сливочное масло, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кальмар — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сливки — 140 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ошпарьте кальмар кипятком и удалите пленку, нарежьте толстой соломкой шириной 5-10 миллиметров. Лук нарежьте небольшим кубиком и обжарьте на заранее разогретой сковороде со сливочным маслом до золотистого цвета, затем добавьте кальмар и готовьте 3 мин. на среднем огне. Постоянно помешивая, тонкой струйкой добавьте к луку и кальмару сливки. Посолите по вкусу, добавьте различные специи, хорошенько все перемешайте и дайте потомиться 3 мин..

Питание

  • 154,72 Калорий
  • 3,22g Углеводы
  • 8,9g Жиров
  • 14,77g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ