Счётчик Яшы
Пикантная лапша удон с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Удон

Пикантная лапша удон с грибами

Пикантная лапша удон с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Пикантная лапша удон с грибами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лапша удон, шампиньоны, куриное филе, красный лук, болгарский перец, морковь, баклажан, растительное масло, соус наршараб.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Лапша удон 225 гр.
  • Шампиньоны 350 гр.
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Баклажан — 300 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соус наршараб 4 ст. л. = 64 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы поджарьте их двумя небольшими порциями, отварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности примерно 5 мин.. Пожарьте лук, затем к нему добавьте нарезанное куриное филе. Как только мясо поменяет цвет, отправьте кружочки моркови. Через 3 мин. добавьте нарезанный соломкой перец и кусочками баклажаны. Через 3 мин. в сковороду отправьте обжаренные грибы и нарезанные дольками помидоры. Посолите по вкусу и добавьте гранатовый соус. Тушите пару мин., затем добавьте удон.

Питание

  • 117,22 Калорий
  • 15,15g Углеводы
  • 3,3g Жиров
  • 6,5g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ