Жареный кальмар с чесноком
Жареный кальмар с чесноком – видео-рецепт за 17 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, лук, чеснок, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кальмар — 450 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле в разогретой сковороде.Тушку кальмара предварительно залейте кипятком на 1 мин., так очистить их станет легче и быстрее. Добавьте нарезаные кальмары. Посолите, поперчите. Обжарьте кальмары с луком и чесноком на сильном огне 3 мин., постоянно помешивайте.
Питание
-
158,08 Калорий
-
3,26g Углеводы
-
8,2g Жиров
-
17,04g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев