Счётчик Яшы
Жареный кальмар с чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из морепродуктов

Жареный кальмар с чесноком

Жареный кальмар с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 4,25 Общее время приготовления: 17

Жареный кальмар с чесноком – видео-рецепт за 17 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, лук, чеснок, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кальмар — 450 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле в разогретой сковороде.Тушку кальмара предварительно залейте кипятком на 1 мин., так очистить их станет легче и быстрее. Добавьте нарезаные кальмары. Посолите, поперчите. Обжарьте кальмары с луком и чесноком на сильном огне 3 мин., постоянно помешивайте.

Питание

  • 158,08 Калорий
  • 3,26g Углеводы
  • 8,2g Жиров
  • 17,04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ