Лапша удон с креветками в пикантном сливочном соусе
Лапша удон с креветками в пикантном сливочном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лапша удон, креветки, растительное масло, сливочное масло, чеснок, зеленый лук, перец чили, свежая зелень, сливки 10% жирности, пшеничная мука хлебопекарная, базилик, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Лапша удон — 225 гр.
- Креветки — 350 гр.
- Растительное масло — 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте зеленый лук и острый перец кольцами, измельчите зелень. В кипящую подсоленную воду опустите лапшу удон и варите строго по инструкции производителя. Разогрейте на сковороде сливочное и растительное масло и обжарьте на нем креветки. Через 1 мин. добавьте к ним лук и перец и протушите ещё пару мин.. Добавьте муку и залейте все сливками, посолите и поперчите по вкусу. Протушите ещё пару мин. и добавьте отваренную лапшу удон, перемешайте все ингредиенты блюда.
Питание
-
208,28 Калорий
-
22,15g Углеводы
-
7,82g Жиров
-
10,4g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев