Счётчик Яшы
Лапша удон с креветками в пикантном сливочном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Удон

Лапша удон с креветками в пикантном сливочном соусе

Лапша удон с креветками в пикантном сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Лапша удон с креветками в пикантном сливочном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лапша удон, креветки, растительное масло, сливочное масло, чеснок, зеленый лук, перец чили, свежая зелень, сливки 10% жирности, пшеничная мука хлебопекарная, базилик, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Лапша удон — 225 гр.
  • Креветки — 350 гр.
  • Растительное масло — 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте зеленый лук и острый перец кольцами, измельчите зелень. В кипящую подсоленную воду опустите лапшу удон и варите строго по инструкции производителя. Разогрейте на сковороде сливочное и растительное масло и обжарьте на нем креветки. Через 1 мин. добавьте к ним лук и перец и протушите ещё пару мин.. Добавьте муку и залейте все сливками, посолите и поперчите по вкусу. Протушите ещё пару мин. и добавьте отваренную лапшу удон, перемешайте все ингредиенты блюда.

Питание

  • 208,28 Калорий
  • 22,15g Углеводы
  • 7,82g Жиров
  • 10,4g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ