Счётчик Яшы
Пряная баранина в красном вине в духовом шкафу | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из баранины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Пряная баранина в красном вине в духовом шкафу

Пряная баранина в красном вине в духовом шкафу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 65 Время готовки: 195 Общее время приготовления: 260

Пряная баранина в красном вине в духовом шкафу – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: баранья лопатка, красный лук, перец чили, морковь.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баранья лопатка
  • 800 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Перец чили — 2 шт. = 30 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Для маринада потребуется:
  • Тмин 2 ч. л. = 8 гр.
  • Паприка 1 ч. л. = 6 гр.
  • Кориандр 2 ч. л. = 10 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Красное вино 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите мясо специями: паприкой, тмином, кориандром, солью и перцем, переложите в глубокую миску и залейте красным вином. Оставьте в холодильнике на 2 ч., чтобы баранина замариновалась. Пока мясо маринуется, нарежьте лук кольцами, а морковь кружочками. По истечении двух ч. достаньте мясо из холодильника и поместите в форму для запекания. Сверху выложите овощи. Предварительно включите в духовом шкафу режим разогрева. Плотно обмотайте форму для запекания фольгой и поставьте в духовку на 2 ч. запекаться при температуре 180℃.

Питание

  • 215,59 Калорий
  • 2,36g Углеводы
  • 17,44g Жиров
  • 11,31g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ