Пряная баранина в красном вине в духовом шкафу
Пряная баранина в красном вине в духовом шкафу – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: баранья лопатка, красный лук, перец чили, морковь.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Баранья лопатка
- 800 гр.
- Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
- Перец чили — 2 шт. = 30 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Для маринада потребуется:
- Тмин 2 ч. л. = 8 гр.
- Паприка 1 ч. л. = 6 гр.
- Кориандр 2 ч. л. = 10 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Красное вино 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите мясо специями: паприкой, тмином, кориандром, солью и перцем, переложите в глубокую миску и залейте красным вином. Оставьте в холодильнике на 2 ч., чтобы баранина замариновалась. Пока мясо маринуется, нарежьте лук кольцами, а морковь кружочками. По истечении двух ч. достаньте мясо из холодильника и поместите в форму для запекания. Сверху выложите овощи. Предварительно включите в духовом шкафу режим разогрева. Плотно обмотайте форму для запекания фольгой и поставьте в духовку на 2 ч. запекаться при температуре 180℃.
Питание
-
215,59 Калорий
-
2,36g Углеводы
-
17,44g Жиров
-
11,31g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев