Счётчик Яшы
Пастила из варенья | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пастила

Пастила из варенья

Пастила из варенья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 95 Время готовки: 285 Общее время приготовления: 380

Пастила из варенья – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: варенье, грецкие орехи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Варенье — 500 гр.
  • Грецкие орехи — 30 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Взбитые сливки30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте смесь для пастилы. Выложите варенье в емкость, добавьте измельченные орехи и смешайте лопаткой. Выложите смесь тонким слоем на пергамент на противне, разравняйте слой ложкой. Приготовьте пастилу из повидла или варенья. Духовку нагрейте до 70-80°. Поставьте противень в духовку, но дверцу до конца не закрывайте. Сушите 5-6 ч..Орехи можно добавить и после просушки пастилы из варенья. Нужно насыпать орешки поверх теплого пласта пастилы, сверху прикрыть пергаментом и пройтись скалкой, чтобы орехи не рассыпались.

Питание

  • 292,55 Калорий
  • 64,12g Углеводы
  • 4,62g Жиров
  • 1,57g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ