Пастила из варенья
Пастила из варенья – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: варенье, грецкие орехи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Варенье — 500 гр.
- Грецкие орехи — 30 гр.
- Для подачи потребуется:
- Взбитые сливки30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте смесь для пастилы. Выложите варенье в емкость, добавьте измельченные орехи и смешайте лопаткой. Выложите смесь тонким слоем на пергамент на противне, разравняйте слой ложкой. Приготовьте пастилу из повидла или варенья. Духовку нагрейте до 70-80°. Поставьте противень в духовку, но дверцу до конца не закрывайте. Сушите 5-6 ч..Орехи можно добавить и после просушки пастилы из варенья. Нужно насыпать орешки поверх теплого пласта пастилы, сверху прикрыть пергаментом и пройтись скалкой, чтобы орехи не рассыпались.
Питание
-
292,55 Калорий
-
64,12g Углеводы
-
4,62g Жиров
-
1,57g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев