Пастила из яблок
Пастила из яблок – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, молотая корица, сахарная пудра.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Яблоки — 500 гр.
- Молотая корица — 2 ч. л. = 8 гр.
- Сахарная пудра — 2 ст. л. = 50 гр.
- Для подачи потребуется:
- Пломбир — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обработайте яблоки. Измельчите нарезанные фрукты в блендере или мясорубке до состояния пюре. Добавьте корицу и сахарную пудру, хорошенько перемешайте. Приготовьте пастилу из яблок. Яблочное пюре переложите на поддон сушилки и распределите ровным слоем. Сушите в электросушилке 6-7 ч. при температуре 55-60°.Время приготовления зависит от сочности яблок и от толщины слоя яблочного пюре. Если в комплекте электросушилки нет поддона для пастилы, его можно сделать из пергамента и положить на решетку.
Питание
-
118.32 Калорий
-
19.38g Углеводы
-
4.26g Жиров
-
1.15g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев