Помидоры, фаршированные грибами и зеленью
Помидоры, фаршированные грибами и зеленью – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, шампиньоны, лук, твердый сыр, растительное масло, базилик, петрушка, соль, чёрный молотый перец, паприка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Помидор — 400 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Репчатый лук — 140 гр.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Растительное масло 3 ст. л. = 51 гр.
- Базилик — 10 гр.
- Петрушка10 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Паприка — 0.25 ч. л. = 1 гр.
- Для подачи потребуется:
- Салатные листья — по желанию
- Овощи — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Обжарьте грибы. В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла и выложите туда мелко нарезанные шампиньоны. Добавьте половину чайной ложки соли, щепотку черного перца и паприку. Все перемешайте и обжаривайте на медленном огне в течение 10 мин., периодически помешивая. Затем к грибам добавьте репчатый лук, чеснок и обжаривайте ещё 5 мин., пока не выпарится вся жидкость. Соедините продукты для начинки. В тарелку выложите обжаренные с луком и чесноком грибы, нарезанную зелень, тертый сыр и соль. Хорошо перемешайте. Нафаршируйте и запеките помидоры. Разогрейте духовку до 180°. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Помидоры заполните начинкой до самого верха, накройте сверху срезанными «крышками» и выложите в форму. Поставьте помидоры в духовку и запекайте до готовности 20 мин.. Следите, чтобы плоды не треснули от перегрева.
Питание
-
110.56 Калорий
-
4.56g Углеводы
-
8.57g Жиров
-
4.28g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев