Счётчик Яшы
Помидоры, фаршированные грибами и зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Помидоры фаршированные/ Фаршированные овощи

Помидоры, фаршированные грибами и зеленью

Помидоры, фаршированные грибами и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Помидоры, фаршированные грибами и зеленью – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, шампиньоны, лук, твердый сыр, растительное масло, базилик, петрушка, соль, чёрный молотый перец, паприка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Помидор — 400 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Репчатый лук — 140 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Растительное масло 3 ст. л. = 51 гр.
  • Базилик — 10 гр.
  • Петрушка10 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Паприка — 0.25 ч. л. = 1 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Салатные листья — по желанию
  • Овощи — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте грибы. В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла и выложите туда мелко нарезанные шампиньоны. Добавьте половину чайной ложки соли, щепотку черного перца и паприку. Все перемешайте и обжаривайте на медленном огне в течение 10 мин., периодически помешивая. Затем к грибам добавьте репчатый лук, чеснок и обжаривайте ещё 5 мин., пока не выпарится вся жидкость. Соедините продукты для начинки. В тарелку выложите обжаренные с луком и чесноком грибы, нарезанную зелень, тертый сыр и соль. Хорошо перемешайте. Нафаршируйте и запеките помидоры. Разогрейте духовку до 180°. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Помидоры заполните начинкой до самого верха, накройте сверху срезанными «крышками» и выложите в форму. Поставьте помидоры в духовку и запекайте до готовности 20 мин.. Следите, чтобы плоды не треснули от перегрева.

Питание

  • 110.56 Калорий
  • 4.56g Углеводы
  • 8.57g Жиров
  • 4.28g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ