Счётчик Яшы
Сытная шарлотка на манке | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка с фруктами и ягодами/ Шарлотка

Сытная шарлотка на манке

Сытная шарлотка на манке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Сытная шарлотка на манке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, растительное масло, ванильный сахар, сода, манная крупа, соль, кефир.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Песочный сахар — 160 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Растительное масло 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования пены. Добавьте растительное масло и кефир, ещё раз все перемешайте миксером на небольшой скорости. В миске смешайте манку, муку, разрыхлитель, соду и соль, хорошенько перемешайте. Соедините все ингредиенты из двух мисок и ещё раз хорошо перемешайте вместе. Подготовьте яблоки. Помойте, извлеките сердцевину и нарежьте на мелкие кубики. Соедините с тестом в одну массу. Форму (лучше использовать 26 см) застелите пергаментом. Выложите в нее тесто с яблоками и распределите равномерно. Выпекайте 40-45 мин. при температуре 180℃ на режиме верх/низ.Если при запекании верх шарлотки начинает подгорать, а время приготовления ещё не истекло, накройте выпечку фольгой до конца приготовления.

Питание

  • 200.06 Калорий
  • 36.06g Углеводы
  • 4.23g Жиров
  • 4.83g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ