Сытная шарлотка на манке
Сытная шарлотка на манке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, растительное масло, ванильный сахар, сода, манная крупа, соль, кефир.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Песочный сахар — 160 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
- Растительное масло 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования пены. Добавьте растительное масло и кефир, ещё раз все перемешайте миксером на небольшой скорости. В миске смешайте манку, муку, разрыхлитель, соду и соль, хорошенько перемешайте. Соедините все ингредиенты из двух мисок и ещё раз хорошо перемешайте вместе. Подготовьте яблоки. Помойте, извлеките сердцевину и нарежьте на мелкие кубики. Соедините с тестом в одну массу. Форму (лучше использовать 26 см) застелите пергаментом. Выложите в нее тесто с яблоками и распределите равномерно. Выпекайте 40-45 мин. при температуре 180℃ на режиме верх/низ.Если при запекании верх шарлотки начинает подгорать, а время приготовления ещё не истекло, накройте выпечку фольгой до конца приготовления.
Питание
-
200.06 Калорий
-
36.06g Углеводы
-
4.23g Жиров
-
4.83g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев