Счётчик Яшы
Пряный фалафель | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Вторые блюда/ Фалафель

Пряный фалафель

Пряный фалафель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Пряный фалафель – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: нут, лук, чеснок, пшеничная мука хлебопекарная, петрушка, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Нут — 2 стакан = 360 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 0.5 стакан = 65 гр.
  • Петрушка
  • Растительное масло
  • Специи потребуется:
  • Зира или Кумин 1 ч. л. = 6 гр.
  • Молотая куркума 1 ч. л. = 3 гр.
  • Красный жгучий перец 0.25 ч. л. = 1 гр.
  • Кардамон — 7 шт. = 7 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске соедините все ингредиенты для фалафеля и тщательно перемешайте руками. Мокрыми руками скатайте шарики размером с грецкий орех. Обжаривайте фалафель со всех сторон во фритюре до золотистой корочки.

Питание

  • 305,04 Калорий
  • 53,44g Углеводы
  • 4,48g Жиров
  • 14,9g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ