Счётчик Яшы
Лимонные пирожные Сансы Старк | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пирожные

Лимонные пирожные Сансы Старк

Лимонные пирожные Сансы Старк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Лимонные пирожные Сансы Старк – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, соль, вода, лимонный сок, цедра лимона.

Ingredients

  • Для бисквита потребуется:
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Песочный сахар — 8 ст. л. = 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 8 ст. л. = 200 гр.
  • Разрыхлитель теста — 10 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Вода — 4 ст. л. = 72 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Цедра лимона — 30 гр.
  • Для лимонной «шапочки» и украшения потребуется:
  • Листовой желатин — 20 гр.
  • Лимонный сок — 115 гр.
  • Песочный сахар — 110 гр.
  • Картофельный крахмал —
  • Желток куриного яйца — 4 шт. = 68 гр.
  • Цедра лимона — по желанию
  • Сливочное масло — 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сахар взбейте с яичными белками до белой пены, постепенно добавляя воду и лимонный сок и щепотку соли. Отдельно взбейте белки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Ко взбитым желткам добавьте просеянную муку, разрыхлитель теста и хорошенько перемешайте. Аккуратно введите белки, цедру лимона и хорошенько перемешайте. Смажьте форму маслом, присыпьте мукой и влейте полученное тесто. Выпекайте при 180°С в течение 30 мин.. Смешайте растворенный желатин с курдом. Смажьте ту же форму маслом, влейте до четверти курд, сверху поместите готовое печенье и оставьте охлаждаться на час.

Питание

  • 261,22 Калорий
  • 41,86g Углеводы
  • 8,43g Жиров
  • 6,85g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ