Торт-мороженое с клубникой
Торт-мороженое с клубникой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: клубника, сахар, сливки 33% жирности, сахарная пудра, йогурт.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Клубника — 500 гр.
- Сахар 150 гр.
- Сливки 33% жирности — 200 гр.
- Сахарная пудра
- 80 гр.
- Йогурт 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соедините клубнику с сахаром и измельчите до однородной консистенции с помощью блендера. Разделите массу на 2 части. Форму закройте пищевой пленкой и отправьте в морозилку на 30 мин.. Взбейте сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Продолжая взбивать, постепенно влейте йогурт. Выложите сливочную массу в форму поверх клубничного слоя и аккуратно разровняйте. Уберите в морозильную камеру на 90 мин.. Распределите поверх сливочного слоя оставшуюся измельченную клубнику и уберите в морозильник до полного застывания.
Питание
-
165,59 Калорий
-
24,85g Углеводы
-
7,08g Жиров
-
1,65g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев