Соус для наггетсов
Соус для наггетсов – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: лук, чеснок, корень имбиря, перец чили, томатная паста, яблочный уксус, соевый соус, тростниковый сахар, картофельный крахмал, растительное масло, соль.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 5 зубчик — 10 гр.
- Корень имбиря 30 гр.
- Перец чили 5 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Яблочный уксус 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Мелко нарежьте репчатый лук. Мелко порубите чеснок, имбирь натрите на маленькой терке. Перец чили нашинкуйте тонкими колечками. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте репчатый лук на среднем огне в течение 5 мин. до прозрачного золотистого состояния. Добавьте в сковороду чеснок, имбирь и перец чили. Все перемешайте и пассеруйте ещё 3 мин.. В ковшике подогрейте яблочный уксус. Добавьте коричневый сахар и тщательно перемешайте до его полного растворения. Добавьте в ковшик пассерованные овощи, соевый соус, томатную пасту и крахмал. Всё тщательно перемешайте.Чтобы крахмал полностью растворился и не осталось комочков, разведите его в отдельной миске в небольшом количестве холодной воды, а затем добавьте в соус. Варите соус, помешивая, ещё 5 мин.. Он должен загустеть. Попробуйте его и, если нужно, добавьте щепотку соли. Соус для наггетсов готов.
Питание
-
180,57 Калорий
-
24,95g Углеводы
-
9,19g Жиров
-
1,37g Протеин
Без комментариев