Счётчик Яшы
Соус для наггетсов | Пошаговые рецепты ✨
Соусы и маринады

Соус для наггетсов

Соус для наггетсов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 5,5 Общее время приготовления: 22

Соус для наггетсов – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: лук, чеснок, корень имбиря, перец чили, томатная паста, яблочный уксус, соевый соус, тростниковый сахар, картофельный крахмал, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 5 зубчик — 10 гр.
  • Корень имбиря 30 гр.
  • Перец чили 5 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Яблочный уксус 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте репчатый лук. Мелко порубите чеснок, имбирь натрите на маленькой терке. Перец чили нашинкуйте тонкими колечками. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте репчатый лук на среднем огне в течение 5 мин. до прозрачного золотистого состояния. Добавьте в сковороду чеснок, имбирь и перец чили. Все перемешайте и пассеруйте ещё 3 мин.. В ковшике подогрейте яблочный уксус. Добавьте коричневый сахар и тщательно перемешайте до его полного растворения. Добавьте в ковшик пассерованные овощи, соевый соус, томатную пасту и крахмал. Всё тщательно перемешайте.Чтобы крахмал полностью растворился и не осталось комочков, разведите его в отдельной миске в небольшом количестве холодной воды, а затем добавьте в соус. Варите соус, помешивая, ещё 5 мин.. Он должен загустеть. Попробуйте его и, если нужно, добавьте щепотку соли. Соус для наггетсов готов.

Питание

  • 180,57 Калорий
  • 24,95g Углеводы
  • 9,19g Жиров
  • 1,37g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ