Варенье вишнево-яблочное
Варенье вишнево-яблочное – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: вишня, яблоки, сахар, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Вишня — 500 гр.
- Яблоки — 500 гр.
- Песочный сахар — 600 гр.
- Вода — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для варенья. Яблоки нарежьте небольшими дольками. Смешайте в отдельной посуде вишню, яблоки и сахар. Оставьте на 1 час. Сварите варенье. Добавьте к сахарно-фруктовой смеси воду. Хорошо перемешайте и доведите на среднем огне до кипения. Варите в течении 40 мин. на медленном огне, регулярно помешивая. Расфасуйте готовое варенье. Горячее варенье разложите по стерилизованным банкам, плотно закройте крышками.
Питание
-
156 Калорий
-
41.14g Углеводы
-
0.26g Жиров
-
0.35g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев