Счётчик Яшы
Зеленый гаспачо | Пошаговые рецепты ✨
Овощные супы/ Первые блюда/ Супы

Зеленый гаспачо

Зеленый гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Зеленый гаспачо – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: авокадо, огурец, болгарский перец, базилик, зеленый лук, сок лайма, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Авокадо — 2 шт. — 400 гр.
  • Огурец — 3 шт. — 300 гр.
  • Болгарский перец — 3 шт. = 450 гр.
  • Базилик
  • Зеленый лук 2 перо = 4 гр.
  • Сок лайма 0.5 шт. = 15 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Для украшения потребуется:
  • Огурец по желанию
  • Пармезан по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурец очистите от кожуры. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, выньте мякоть ложкой или ножом. Приготовьте суп: в чашу блендера поместите зеленый перец, огурец, авокадо, зеленый лук, базилик, сок половины лайма, соль, перец, оливковое масло и пюрируйте до однородной консистенции.Вы можете регулировать консистенцию, добавляя питьевую воду. Готовый суп охладите в холодильнике.

Питание

  • 120,7 Калорий
  • 5,19g Углеводы
  • 10,86g Жиров
  • 1,2g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ