Зеленый гаспачо
Зеленый гаспачо – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: авокадо, огурец, болгарский перец, базилик, зеленый лук, сок лайма, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Авокадо — 2 шт. — 400 гр.
- Огурец — 3 шт. — 300 гр.
- Болгарский перец — 3 шт. = 450 гр.
- Базилик
- Зеленый лук 2 перо = 4 гр.
- Сок лайма 0.5 шт. = 15 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Для украшения потребуется:
- Огурец по желанию
- Пармезан по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурец очистите от кожуры. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, выньте мякоть ложкой или ножом. Приготовьте суп: в чашу блендера поместите зеленый перец, огурец, авокадо, зеленый лук, базилик, сок половины лайма, соль, перец, оливковое масло и пюрируйте до однородной консистенции.Вы можете регулировать консистенцию, добавляя питьевую воду. Готовый суп охладите в холодильнике.
Питание
-
120,7 Калорий
-
5,19g Углеводы
-
10,86g Жиров
-
1,2g Протеин
Без комментариев