Суп из замороженных лесных грибов с перловкой
Суп из замороженных лесных грибов с перловкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, белый лук, морковь, лесные замороженные грибы, перловка, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, оливковое масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Лесные замороженные грибы — 200 гр.
- Перловка — 200 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лавровый лист
- Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Для украшения потребуется:
- Свежая зелень по желанию
- Сметана по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте лук и морковь 4 мин. до полной готовности. Грибной бульон влейте в кастрюлю. Добавьте в него зажарку из лука и моркови, грибы, перловку и варите десять мин.. В суп добавьте картошку, специи и варите до готовности картошки.Перед подачей супу дать настояться примерно 1 ч..
Питание
-
144,38 Калорий
-
22,17g Углеводы
-
5,29g Жиров
-
3,37g Протеин
Без комментариев