Счётчик Яшы
Суп из замороженных лесных грибов с перловкой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с грибами

Суп из замороженных лесных грибов с перловкой

Суп из замороженных лесных грибов с перловкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Суп из замороженных лесных грибов с перловкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, белый лук, морковь, лесные замороженные грибы, перловка, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, оливковое масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Лесные замороженные грибы — 200 гр.
  • Перловка — 200 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лавровый лист
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Для украшения потребуется:
  • Свежая зелень по желанию
  • Сметана по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте лук и морковь 4 мин. до полной готовности. Грибной бульон влейте в кастрюлю. Добавьте в него зажарку из лука и моркови, грибы, перловку и варите десять мин.. В суп добавьте картошку, специи и варите до готовности картошки.Перед подачей супу дать настояться примерно 1 ч..

Питание

  • 144,38 Калорий
  • 22,17g Углеводы
  • 5,29g Жиров
  • 3,37g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ