Счётчик Яшы
Варенье из ревеня | Пошаговые рецепты ✨
Варенье/ Десерты

Варенье из ревеня

Варенье из ревеня

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Варенье из ревеня – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: ревень, сахар, корица, мята.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Ревень — 500 гр.
  • Сахар — 500 гр.
  • Корица 2 гр.
  • Мята 1 пучок — 10 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Песочное печенье — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите варенье. Измельченный ревень и мяту сложите в эмалированную миску и засыпьте сахаром. Оставьте массу на 10 ч.. Затем поставьте миску на медленный огонь и доведите до кипения. После этого варите 10 мин.. Периодически снимайте образовавшуюся пену, помешивайте. Добавьте корицу и кипятите ещё 5 мин.. Завершите приготовление. Разложите горячую массу в чистые банки и закатайте крышки. Переверните вверх дном, дайте банкам остыть. Храните заготовку в холодильнике или в погребе.

Питание

  • 239,61 Калорий
  • 53,13g Углеводы
  • 4,01g Жиров
  • 1,51g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ