Варенье из ревеня
Варенье из ревеня – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: ревень, сахар, корица, мята.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Ревень — 500 гр.
- Сахар — 500 гр.
- Корица 2 гр.
- Мята 1 пучок — 10 гр.
- Для подачи потребуется:
- Песочное печенье — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите варенье. Измельченный ревень и мяту сложите в эмалированную миску и засыпьте сахаром. Оставьте массу на 10 ч.. Затем поставьте миску на медленный огонь и доведите до кипения. После этого варите 10 мин.. Периодически снимайте образовавшуюся пену, помешивайте. Добавьте корицу и кипятите ещё 5 мин.. Завершите приготовление. Разложите горячую массу в чистые банки и закатайте крышки. Переверните вверх дном, дайте банкам остыть. Храните заготовку в холодильнике или в погребе.
Питание
-
239,61 Калорий
-
53,13g Углеводы
-
4,01g Жиров
-
1,51g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев