Счётчик Яшы
Грибной суп в хлебе | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с грибами

Грибной суп в хлебе

Грибной суп в хлебе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Грибной суп в хлебе – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: белые грибы замороженные, шампиньоны, лук, картошка, молоко, сливки 20% жирности, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, оливковое масло, сулугуни, белый хлеб, белый перец молотый, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белые грибы замороженные
  • 90 гр.
  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Молоко — 500 мл.
  • Сливки 20 процентов жирности — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 50 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Оливковое масло 15 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте в кастрюлю 500 мл воды, добавьте белые грибы и варите 20 мин., на среднем огне. Опустите в кастрюлю с кипящей водой картофель и варите до полной готовности. Приготовьте соус Бешамель: растопите в сотейнике сливочное масло, снимите с огня, добавьте муку и перемешайте венчиком. В горячую смесь влейте тремя частями молоко, интенсивно помешивая венчиком. Затем добавьте мускатный орех, тщательно перемешайте. Поставьте соус на средний огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Соус должен загустеть. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте нарезанные шампиньоны до испарения лишней влаги, затем добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета. Поместите в кастрюлю обжаренные шампиньоны с луком, отваренные белые грибы и бульоном из-под них, картофель. Измельчите смесь блендером до однородной консистенции. Если вам покажется, что суп сильно густой, добавьте кипяченой воды. Разогрейте сливки, добавьте их в суп. Затем влейте соус Бешамель. Взбейте суп блендером. Пропустите суп через сито, посолите и поперчите и продолжайте варить до закипания, помешивая деревянной ложкой. Срежьте с булки верхушку, извлеките хлебный мякиш и утрамбуйте толкушкой изнутри. Залейте суп до половины булки, посыпьте сыром, снова залейте суп.

Питание

  • 131,21 Калорий
  • 14,65g Углеводы
  • 6,13g Жиров
  • 4,25g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ