Пирожное «Париж-Брест»
Пирожное «Париж-Брест» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, вода, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Вода — 180 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Сначала приготовьте крем. Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой, добавьте сыр комнатной температуры и сгущенку. Ещё раз взбейте миксером. Всыпьте в крем орехи и хорошо перемешайте лопаткой. В сотейник влейте воду, положите кусочки сливочного масла и, помешивая на среднем огне, растопите масло. Снимите с огня, добавьте муку, размешайте, вновь поставьте сотейник на плиту и на среднем огне замесите заварное тесто. Переложите тесто в миску и постепенно введите яйца, непрерывно помешивая. Поместите готовое тесто в кондитерский мешок и отсадите в огнеупорную форму в форме кольца. Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 30 мин. до румяной корочки. Дайте заготовке остыть и разрежьте ее вдоль пополам. На одну половину нанесите крем с помощью кондитерского мешка и закройте пирожное второй частью кольца. Украсьте готовое пирожное лепестками миндаля и сахарной пудрой.
Питание
-
361.46 Калорий
-
10.86g Углеводы
-
30.47g Жиров
-
11.74g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев