Счётчик Яшы
Пирожное «Париж-Брест» | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пирожные

Пирожное «Париж-Брест»

Пирожное «Париж-Брест»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Пирожное «Париж-Брест» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, вода, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Вода — 180 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала приготовьте крем. Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой, добавьте сыр комнатной температуры и сгущенку. Ещё раз взбейте миксером. Всыпьте в крем орехи и хорошо перемешайте лопаткой. В сотейник влейте воду, положите кусочки сливочного масла и, помешивая на среднем огне, растопите масло. Снимите с огня, добавьте муку, размешайте, вновь поставьте сотейник на плиту и на среднем огне замесите заварное тесто. Переложите тесто в миску и постепенно введите яйца, непрерывно помешивая. Поместите готовое тесто в кондитерский мешок и отсадите в огнеупорную форму в форме кольца. Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 30 мин. до румяной корочки. Дайте заготовке остыть и разрежьте ее вдоль пополам. На одну половину нанесите крем с помощью кондитерского мешка и закройте пирожное второй частью кольца. Украсьте готовое пирожное лепестками миндаля и сахарной пудрой.

Питание

  • 361.46 Калорий
  • 10.86g Углеводы
  • 30.47g Жиров
  • 11.74g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ