Счётчик Яшы
Стейк из говядины со сливочным шпинатом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Стейки/ Стейки из говядины

Стейк из говядины со сливочным шпинатом

Стейк из говядины со сливочным шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Стейк из говядины со сливочным шпинатом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: тимьян / чабрец, оливковое масло, говядина, шпинат, сливочное масло, сливки, чеснок, чёрный молотый перец, соль, морская соль, пармезан.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тимьян или чабрец 1 веточка = 1 гр.
  • Оливковое масло 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стейк выложите на тарелку и немного смажьте маслом. На разогретую сковороду выложите мясо. Жарьте с двух сторон до образования корочки.Уменьшите немного огонь, добавьте тимьян и сливочное масло. Готовьте ещё пару мин. и можете снимать с огня. Добавьте немного сливочного масла на разогретую сковороду и обжарьте нарезанный чеснок. Уменьшите огонь и добавьте шпинат. Готовьте помешивая, пока шпинат не уменьшится в объеме. Затем добавьте сливки и тушите до полной готовности. Выключите, добавьте соль и перец.

Питание

  • 176,23 Калорий
  • 0,84g Углеводы
  • 15g Жиров
  • 8,67g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ