Стейк из говядины со сливочным шпинатом
Стейк из говядины со сливочным шпинатом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: тимьян / чабрец, оливковое масло, говядина, шпинат, сливочное масло, сливки, чеснок, чёрный молотый перец, соль, морская соль, пармезан.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тимьян или чабрец 1 веточка = 1 гр.
- Оливковое масло 20 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Стейк выложите на тарелку и немного смажьте маслом. На разогретую сковороду выложите мясо. Жарьте с двух сторон до образования корочки.Уменьшите немного огонь, добавьте тимьян и сливочное масло. Готовьте ещё пару мин. и можете снимать с огня. Добавьте немного сливочного масла на разогретую сковороду и обжарьте нарезанный чеснок. Уменьшите огонь и добавьте шпинат. Готовьте помешивая, пока шпинат не уменьшится в объеме. Затем добавьте сливки и тушите до полной готовности. Выключите, добавьте соль и перец.
Питание
-
176,23 Калорий
-
0,84g Углеводы
-
15g Жиров
-
8,67g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев