Счётчик Яшы
Лагман из говядины с лапшой | Пошаговые рецепты ✨
Лагман/ Первые блюда/ Супы

Лагман из говядины с лапшой

Лагман из говядины с лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Лагман из говядины с лапшой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лапша, помидор, болгарский перец, морковь, лук, чеснок, кинза, томатная паста, растительное масло, вода, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 600 гр.
  • Лапша — 400 гр.
  • Помидор — 400 гр.
  • Болгарский перец 150 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Кинза 1 пучок = 30 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Вода 3 л = 3000 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте кусочками среднего размера болгарский перец, мелко нарежьте морковь и репчатый лук. Нарежьте картофель кусочками среднего размера. Измельчите чеснок и нарежьте помидоры. Нарежьте говядину на кусочки среднего размера. Возьмите глубокую кастрюлю, смажьте дно растительным маслом. Выложите на дно нарезанную говядину. Добавьте в кастрюлю нарезанные овощи. Перемешайте все ингредиенты. Тушите овощи до размягчения, а мясо до румяной корочки. Залейте в кастрюлю 1 литр кипяченой воды так, чтобы она полностью накрыла мясо и овощи. Доведите воду до кипения и убавьте огонь. Варите суп 30 мин.. Отдельно отварите лапшу. Вскипятите 2 литра воды. Положите лапшу в кипящую воду и варите в течение 10 мин.. Посолите воду по вкусу. Слейте лапшу через дуршлаг. Добавьте в лагман лапшу и хорошенько перемешайте. Суп готов!

Питание

  • 45,52 Калорий
  • 3,36g Углеводы
  • 2,33g Жиров
  • 2,87g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ