Лагман из говядины с лапшой
Лагман из говядины с лапшой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лапша, помидор, болгарский перец, морковь, лук, чеснок, кинза, томатная паста, растительное масло, вода, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина — 600 гр.
- Лапша — 400 гр.
- Помидор — 400 гр.
- Болгарский перец 150 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Кинза 1 пучок = 30 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Вода 3 л = 3000 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте кусочками среднего размера болгарский перец, мелко нарежьте морковь и репчатый лук. Нарежьте картофель кусочками среднего размера. Измельчите чеснок и нарежьте помидоры. Нарежьте говядину на кусочки среднего размера. Возьмите глубокую кастрюлю, смажьте дно растительным маслом. Выложите на дно нарезанную говядину. Добавьте в кастрюлю нарезанные овощи. Перемешайте все ингредиенты. Тушите овощи до размягчения, а мясо до румяной корочки. Залейте в кастрюлю 1 литр кипяченой воды так, чтобы она полностью накрыла мясо и овощи. Доведите воду до кипения и убавьте огонь. Варите суп 30 мин.. Отдельно отварите лапшу. Вскипятите 2 литра воды. Положите лапшу в кипящую воду и варите в течение 10 мин.. Посолите воду по вкусу. Слейте лапшу через дуршлаг. Добавьте в лагман лапшу и хорошенько перемешайте. Суп готов!
Питание
-
45,52 Калорий
-
3,36g Углеводы
-
2,33g Жиров
-
2,87g Протеин
Без комментариев