Счётчик Яшы
Сочный лаваш с консервированным тунцом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Сочный лаваш с консервированным тунцом

Сочный лаваш с консервированным тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Сочный лаваш с консервированным тунцом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: армянский лаваш, тунец рубленый в собственном соку, творожный сыр, сметана, огурец, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Армянский лаваш — 200 гр.
  • Тунец рубленый в собственном соку 240 гр.
  • Творожный сыр — 300 гр.
  • Сметана — 250 гр.
  • Огурец — 300 гр.
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте огурцы кружочками, а затем крупной соломкой. Консервированный тунец разделите на мелкие кусочки. Смешайте сметану, творожный сыр и зелень. Расстелите лаваш на рабочей поверхности и намажьте его получившимся соусом. Выложите сверху огурцы и кусочки тунца и сверните в рулетик.

Питание

  • 168,68 Калорий
  • 10,96g Углеводы
  • 10,44g Жиров
  • 3,75g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ