Сочный лаваш с консервированным тунцом
Сочный лаваш с консервированным тунцом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: армянский лаваш, тунец рубленый в собственном соку, творожный сыр, сметана, огурец, свежая зелень.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Армянский лаваш — 200 гр.
- Тунец рубленый в собственном соку 240 гр.
- Творожный сыр — 300 гр.
- Сметана — 250 гр.
- Огурец — 300 гр.
- Свежая зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте огурцы кружочками, а затем крупной соломкой. Консервированный тунец разделите на мелкие кусочки. Смешайте сметану, творожный сыр и зелень. Расстелите лаваш на рабочей поверхности и намажьте его получившимся соусом. Выложите сверху огурцы и кусочки тунца и сверните в рулетик.
Питание
-
168,68 Калорий
-
10,96g Углеводы
-
10,44g Жиров
-
3,75g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев