Сочный стейк из тунца
Сочный стейк из тунца – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: стейк тунца, каперсы, оливковое масло, лимон, цедра лимона, тимьян / чабрец, чёрный молотый перец, чеснок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Стейк тунца — 4 шт. = 600 гр.
- Каперсы — 1 банка или 100 г = 100 гр.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Цедра лимона — 30 гр.
- Тимьян или чабрец — 40 гр.
- Черный перец молотый
- Чеснок 1 головка = 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замаринуйте кусочки тунца перед обжариванием, чтобы мясо стейк получился мягче. Приготовьте соус для стейков, для этого в емкость для варки влейте оливковое масло, добавьте каперсы, сок, цедру лимона и тимьян. Доведите до кипения на слабом огне, перемешайте и снимите с плиты.
Питание
-
124.24 Калорий
-
2.65g Углеводы
-
5.77g Жиров
-
14.71g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев