Счётчик Яшы
Сочный стейк из тунца | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Сочный стейк из тунца

Сочный стейк из тунца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Сочный стейк из тунца – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: стейк тунца, каперсы, оливковое масло, лимон, цедра лимона, тимьян / чабрец, чёрный молотый перец, чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стейк тунца — 4 шт. = 600 гр.
  • Каперсы — 1 банка или 100 г = 100 гр.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Цедра лимона — 30 гр.
  • Тимьян или чабрец — 40 гр.
  • Черный перец молотый
  • Чеснок 1 головка = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте кусочки тунца перед обжариванием, чтобы мясо стейк получился мягче. Приготовьте соус для стейков, для этого в емкость для варки влейте оливковое масло, добавьте каперсы, сок, цедру лимона и тимьян. Доведите до кипения на слабом огне, перемешайте и снимите с плиты.

Питание

  • 124.24 Калорий
  • 2.65g Углеводы
  • 5.77g Жиров
  • 14.71g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ