Холодец из говядины
Холодец из говядины – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, морковь, лук, петрушка, лавровый лист, черный перец горошком, порошковый желатин, соль.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Говядина — 500 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Петрушка — 3 веточка = 9 гр.
- Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
- Черный перец горошком — 7 шт. = 7 гр.
- Порошковый желатин — 10 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сложите в большую кастрюлю мясо, овощи, зелень, соль по вкусу, лавровый лист и перец. Залейте ингредиенты двумя-тремя литрами воды в соотношении 3 к 1. Варите бульон в течение 2 ч.. Аккуратно слейте бульон в отдельную емкость. Отделите мясо от овощей. Разведите в неостывшем бульоне желатин. Нарежьте мясо и выложите в форму. Залейте мясо бульоном. Уберите холодец в холодильник на час.Если холодец недостаточно затвердел, увеличьте время застывания ещё на час. Подавайте холодец из говядины с горчицей и хреном. Приятного аппетита!
Питание
-
130,07 Калорий
-
3,59g Углеводы
-
7,23g Жиров
-
12,54g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев