Счётчик Яшы
Холодец из говядины | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из мяса и птицы/ Холодец

Холодец из говядины

Холодец из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 92,5 Общее время приготовления: 370

Холодец из говядины – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, морковь, лук, петрушка, лавровый лист, черный перец горошком, порошковый желатин, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Говядина — 500 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Петрушка — 3 веточка = 9 гр.
  • Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
  • Черный перец горошком — 7 шт. = 7 гр.
  • Порошковый желатин — 10 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сложите в большую кастрюлю мясо, овощи, зелень, соль по вкусу, лавровый лист и перец. Залейте ингредиенты двумя-тремя литрами воды в соотношении 3 к 1. Варите бульон в течение 2 ч.. Аккуратно слейте бульон в отдельную емкость. Отделите мясо от овощей. Разведите в неостывшем бульоне желатин. Нарежьте мясо и выложите в форму. Залейте мясо бульоном. Уберите холодец в холодильник на час.Если холодец недостаточно затвердел, увеличьте время застывания ещё на час. Подавайте холодец из говядины с горчицей и хреном. Приятного аппетита!

Питание

  • 130,07 Калорий
  • 3,59g Углеводы
  • 7,23g Жиров
  • 12,54g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ