Пирог с клубникой
Пирог с клубникой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сметана, сахар, разрыхлитель теста.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Сметана — 50 гр.
- Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Разрыхлитель теста 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Для начинки и подачи потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная 1.5 ст. л. = 37 гр.
- Клубника — 250 гр.
- Сметана 150 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Сахар 60 гр.
- Ванильный сахар 1 ч. л. = 8 гр.
- Сахарная пудра по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Сделайте тесто. В миске соедините мягкое сливочное масло, сахар и взбейте. Добавьте сметану и взбейте ещё раз. Следом отправьте просеянную муку и разрыхлитель. Слегка взбейте. Сформируйте из теста шар и поставьте в холодильник на 30 мин.. Сделайте заливку. Пока тесто находится в холодильнике, самое время приступить к приготовлению заливки. Смешайте до однородности яйца, сахар, сметану, муку и ванильный сахар. Соберите пирог. Форму для запекания смажьте мягким сливочным маслом, на дно выложите тесто. Разровняйте и сформируйте бортики. Выложите клубнику и залейте заливкой. Испеките пирог с клубникой. Будущий пирог отправьте в заранее разогретую до 180° духовку и выпекайте 50 мин.. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Когда клубничный пирог будет готов, остудите его и подайте к столу.
Питание
-
254,97 Калорий
-
25,11g Углеводы
-
15,68g Жиров
-
3,6g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев