Счётчик Яшы
Сыр с маринованными огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из сыра

Сыр с маринованными огурцами

Сыр с маринованными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Сыр с маринованными огурцами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сливочный сыр, моцарелла, пармезан, маринованные огурцы, чеснок, укроп, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сливочный сыр — 400 гр.
  • Моцарелла — 100 гр.
  • Пармезан — 100 гр.
  • Маринованные огурцы — 50 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Укроп 15 гр.
  • Соль 0.25 ч. л. = 3 гр.
  • Черный перец молотый 0.25 ч. л. = 1 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Тостовый хлеб 3 ломтик = 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Пармезан и моцареллу натрите на мелкой терке. Маринованные огурцы мелко порежьте. Чеснок очистите от шкурки и пропустите через пресс. Веточки укропа вымойте, стряхните лишнюю воду. Стебли отрежьте и выбросьте, а пушистую часть мелко нашинкуйте. Смешайте сыр, зелень и специи. В глубокую емкость выложите сливочный сыр, натертые пармезан и моцареллу, нарезанные огурцы и укроп. Добавьте чеснок, соль и перец. Все хорошенько перемешайте. Приготовьте смесь для верхнего слоя. Бекон обжарьте с двух сторон, остудите и нарежьте мелкими кусочками. Сыр чеддер натрите на мелкой терке. Чистые веточки укропа мелко нашинкуйте, удалив стебли. В плоскую тарелку выложите бекон, чеддер и укроп, хорошо перемешайте.Из получившейся сырной массы сформируйте шарики. Обваляйте сыр. Шарики из сыра, зелени и огурцов обваляйте со всех сторон в смеси из бекона, чеддера и укропа. Готовую закуску уберите в холодильник на 30 мин..

Питание

  • 292.95 Калорий
  • 10.01g Углеводы
  • 18.96g Жиров
  • 22g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ