Сыр с маринованными огурцами
Сыр с маринованными огурцами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сливочный сыр, моцарелла, пармезан, маринованные огурцы, чеснок, укроп, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сливочный сыр — 400 гр.
- Моцарелла — 100 гр.
- Пармезан — 100 гр.
- Маринованные огурцы — 50 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Укроп 15 гр.
- Соль 0.25 ч. л. = 3 гр.
- Черный перец молотый 0.25 ч. л. = 1 гр.
- Для подачи потребуется:
- Тостовый хлеб 3 ломтик = 120 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты. Пармезан и моцареллу натрите на мелкой терке. Маринованные огурцы мелко порежьте. Чеснок очистите от шкурки и пропустите через пресс. Веточки укропа вымойте, стряхните лишнюю воду. Стебли отрежьте и выбросьте, а пушистую часть мелко нашинкуйте. Смешайте сыр, зелень и специи. В глубокую емкость выложите сливочный сыр, натертые пармезан и моцареллу, нарезанные огурцы и укроп. Добавьте чеснок, соль и перец. Все хорошенько перемешайте. Приготовьте смесь для верхнего слоя. Бекон обжарьте с двух сторон, остудите и нарежьте мелкими кусочками. Сыр чеддер натрите на мелкой терке. Чистые веточки укропа мелко нашинкуйте, удалив стебли. В плоскую тарелку выложите бекон, чеддер и укроп, хорошо перемешайте.Из получившейся сырной массы сформируйте шарики. Обваляйте сыр. Шарики из сыра, зелени и огурцов обваляйте со всех сторон в смеси из бекона, чеддера и укропа. Готовую закуску уберите в холодильник на 30 мин..
Питание
-
292.95 Калорий
-
10.01g Углеводы
-
18.96g Жиров
-
22g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев