Счётчик Яшы
Французский багет с хрустящей корочкой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Хлеб

Французский багет с хрустящей корочкой

Французский багет с хрустящей корочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 26.25 Общее время приготовления: 105

Французский багет с хрустящей корочкой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: вода, пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, соль, сахар, оливковое масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вода — 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесите тесто. Выложите на ровную поверхность муку в виде горки с углублением в центре. В это углубление влейте четверть опары из дрожжей и, постоянно перемешивая, доливайте оставшуюся жидкость. Добавьте оливковое масло и вымесите упругое тесто, слепите из него шар, накройте полотенцем и оставьте на 60 мин..Чтобы тесто не липло к рукам при замесе, добавляйте к нему немного растительного масла. Сформируйте багеты. Разрежьте тесто на 4 равные части, каждую раскатайте и сверните колбаской. Переложите их на противень и оставьте в теплом месте на 15 мин.. Испеките хлеб. Разогрейте духовку до 220°. Сделайте на каждом багете диагональные надрезы и поместите в духовку на 15 мин. до образования золотистой корочки.

Питание

  • 235.11 Калорий
  • 37.53g Углеводы
  • 6.19g Жиров
  • 6.45g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ