Французский багет с хрустящей корочкой
Французский багет с хрустящей корочкой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: вода, пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, соль, сахар, оливковое масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Вода — 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Замесите тесто. Выложите на ровную поверхность муку в виде горки с углублением в центре. В это углубление влейте четверть опары из дрожжей и, постоянно перемешивая, доливайте оставшуюся жидкость. Добавьте оливковое масло и вымесите упругое тесто, слепите из него шар, накройте полотенцем и оставьте на 60 мин..Чтобы тесто не липло к рукам при замесе, добавляйте к нему немного растительного масла. Сформируйте багеты. Разрежьте тесто на 4 равные части, каждую раскатайте и сверните колбаской. Переложите их на противень и оставьте в теплом месте на 15 мин.. Испеките хлеб. Разогрейте духовку до 220°. Сделайте на каждом багете диагональные надрезы и поместите в духовку на 15 мин. до образования золотистой корочки.
Питание
-
235.11 Калорий
-
37.53g Углеводы
-
6.19g Жиров
-
6.45g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев