Счётчик Яшы
Тушеная в пиве свинина с квашеной капустой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Тушеная в пиве свинина с квашеной капустой: рецепт

Тушеная в пиве свинина с квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. красной фасоли кидни (замочить на ночь и процедить)
  • 1,5 ст. длиннозернового риса
  • 2 раздавленных зубка чеснока
  • Половину ст. л. несладкого кокосового молока
  • 3 нарезанные тонкими полукольцами луковицы зеленого лука, плюс еще немного для украшения
  • 1 нарезанный перец Scotch bonnet
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • Соль и молотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С.

2

Положите квашеную капусту в дуршлаг и быстро промойте, чтобы удалить немного соли из рассола: не промывайте ее слишком долго, иначе она потеряет большую часть своего вкуса. (Если капуста не слишком соленая, используйте ее, как есть.) Отожмите, чтобы удалить большую часть лишней жидкости.

3

В большой сковороде из неактивного материала на умеренно слабом огне растопите 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла и положите бекон. Готовьте, пока большая часть жира не вытопится, примерно 4 мин. Добавьте лук и продолжайте жарить до мягкости, 8-10 мин., но не давайте ему подрумяниться.Переложите беконно-луковую смесь в форму для запекания из неактивного материала или большую жаровню. Добавьте отжатую капусту и перемешайте. Возьмите маленький кусок марли и приготовьте букет гарни из тимьяна, лавровых листьев, черного перца горошком, ягод можжевельника и чеснока. Положите его в форму для запекания. Добавьте рульки, куриный бульон и пиво, перемешайте. Накройте форму и запекайте, не перемешивая, пока рульки не станут почти мягкими, примерно 1,5 ч.

4

В это время в большой сковороде на сильном огне растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла и обжарьте колбасу с обеих сторон. Затем обжарьте свиные котлеты.

5

Когда рульки станут почти мягкими, достаньте форму из духовки. Положите колбасу на капусту. Если жидкость выпарилась менее чем на 2/3, добавьте еще немного воды. Накройте форму и снова поставьте ее в духовку. Готовьте примерно 30 мин., пока колбаса не станет мягкой и не прогреется. Добавьте свиные котлеты, положите их на капусту и прижмите. Накройте и снова поставьте форму в духовку. Готовьте, пока свиные котлеты не прогреются и не станут мягкими, еще примерно 30 мин.

6

Достаньте форму из духовки и выбросьте букет гарни. Подавайте сразу, положив в каждую порцию колбасу каждого вида, часть рульки, часть свиной отбивной и немного капусты. Поставьте на стол горчицу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться