Счётчик Яшы
Куриный паприкаш с лапшой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Осенние блюда

Куриный паприкаш с лапшой: рецепт

Куриный паприкаш с лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 сосисок
  • 4-5 целых маринованных стручков халапеньо, очищенных от семян и продольно нарезанных тонкими полосками
  • 2 ст. сухой смеси для выпечки
  • 0,5 ст. цельного молока
  • 1/4 ст. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 2 ст. тёртого чеддера
  • Мука, для работы с тестом

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить лапшу и варить столько, сколько указанно на упаковке. Откинуть на дуршлаг.Обжарить бекон в кастрюле с толстым дном на среднем огне, в течение 2 мин. Добавить лук, сладкий перец и жарить еще 3 мин. Смешать в большой чаше муку, паприку, майоран и 1 ч. л. соли, добавить куриное мясо и перемешать.

2

Увеличить температуру до умеренно-высокой. Добавить куриное мясо и жарить, помешивая, до золотистого цвета, приблизительно 8 мин. Влить куриный бульон, накрыть крышкой, и довести до кипения. Уменьшить температуру и тушить на слабом огне, приблизительно 12 мин.Примешать сметану, петрушку и готовить еще 2 мин. Подавать куриный паприкаш с лапшой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться