Куриный паприкаш с лапшой
Ingredients
- 12 сосисок
- 4-5 целых маринованных стручков халапеньо, очищенных от семян и продольно нарезанных тонкими полосками
- 2 ст. сухой смеси для выпечки
- 0,5 ст. цельного молока
- 1/4 ст. несолёного сливочного масла, растопленного
- 2 ст. тёртого чеддера
- Мука, для работы с тестом
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить лапшу и варить столько, сколько указанно на упаковке. Откинуть на дуршлаг.Обжарить бекон в кастрюле с толстым дном на среднем огне, в течение 2 мин. Добавить лук, сладкий перец и жарить еще 3 мин. Смешать в большой чаше муку, паприку, майоран и 1 ч. л. соли, добавить куриное мясо и перемешать.
2
Увеличить температуру до умеренно-высокой. Добавить куриное мясо и жарить, помешивая, до золотистого цвета, приблизительно 8 мин. Влить куриный бульон, накрыть крышкой, и довести до кипения. Уменьшить температуру и тушить на слабом огне, приблизительно 12 мин.Примешать сметану, петрушку и готовить еще 2 мин. Подавать куриный паприкаш с лапшой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024