Счётчик Яшы
Врапы Бан ми: Вьетнамские конвертики со свининой на гриле с маринованной морковью и мятой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Врапы Бан ми: Вьетнамские конвертики со свининой на гриле с маринованной морковью и мятой: рецепт

Врапы Бан ми: Вьетнамские конвертики со свининой на гриле с маринованной морковью и мятой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Коктейль
  • 1 рюмка клюквенной водки, рецепт прилагается
  • Сухой херес Фино
  • Охлажденное игристое вино Кава
  • Клюквенная водка
  • 1 ст. клюквы
  • 1 ст. сахара
  • Цедра одного апельсина
  • Одна бутылка объемом 750 мл. водки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для маринованной моркови: В большой миске смешайте сахар, уксус и соль до полного растворения. Добавьте морковь, перемешайте и оставьте мариноваться примерно на 2 ч.

2

Для свинины: В плотном пластиковом пакете с застежкой смешайте соевый соус, рыбный соус, сахар, порошок «5 специй», Гарам масала, черный перец и лук-шалот. Закройте пакет и потрясите, пока сахар не растворится. Положите в пакет свинину, вотрите маринад в свинину и оставьте на час.Перед началом приготовления мяса возьмите большую чугунную сковороду. Поставьте ее на сильный огонь и нагрейте до появления дыма. Щипцами вытаскивайте куски свинины из маринада, стряхивайте его излишки и кладите в сковороду. Не накладывайте слишком много – куски не должны соприкасаться! Вам нужно обжарить мясо, а не потушить.

3

Примерно через 2 мин. переверните каждый кусок мяса: они должны быть карамельного коричневого цвета. Обжарьте еще мин.у с другой стороны и снимите со сковороды. Если вы готовите партиями, обжарьте оставшиеся котлеты.

4

Нарежьте котлеты тонкими полосками.

5

Для сэндвичей: Подогрейте тортильи на открытом огне, чтобы они стали мягкими и гибкими. Я также люблю, когда они немного обуглятся! Если у вас нет газовой горелки, подогрейте их в сковороде на среднем огне или в микроволновке в течение 10-15 сек.

6

На середину лепешек намажьте майонез. Затем положите небольшой слой маринованной моркови, немного ломтиков огурцов, несколько веточек кинзы, немного листьев мяты, полоски свинины, несколько ломтиков чили и полейте сверху свежим соком лайма. Заверните и закрепите зубочисткой. Оберните пергаментной бумагой, если собираетесь брать их с собой, или ешьте сразу, если нет!

7

Гарам масала от Аарти: В мельницу для специй/кофе положите зерна зеленого кардамона, гвоздику, зерна черного кардамона и палочки корицы. Хорошо измельчите. Храните в герметичном контейнере вдали от прямых солнечных лучей. Выход: примерно 1/2 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться