Счётчик Яшы
Кубинское блюдо «Ахиако» с корнеплодами и мясным миксом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Супы

Кубинское блюдо «Ахиако» с корнеплодами и мясным миксом: рецепт

Кубинское блюдо «Ахиако» с корнеплодами и мясным миксом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. коричневых шампиньонов, ножки удалите
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать гриль
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. хересного или красного винного уксуса
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 3 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 крупных лука-шалота, нарезанных кольцами
  • 12 обеденных мини-булочек, разрезанных пополам
  • 12 небольших ломтиков грюйера (примерно 110 гр.), по желанию
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1 небольшой кочан зелёного салата, нарезанный на кусочки размером с булочки
  • 2 сливовидных помидора, нарезанных на 12 кружков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите вяленую говядину в холодной воде на ночь, меняя воду как минимум дважды. Достаньте тасайо из воды и нарежьте кусочками 2,5 см. Разрежьте ребрышки на отдельные кусочки.

2

Нарежьте мякоть пашины полосками 2,5 см. Нарежьте свинину кусочками 2,5 см. Положите тасайо и ребрышки в кастрюлю и залейте водой. Добавьте в воду перец и соль. Варите мясо примерно час до мягкости ребрышек. Снимите с огня, воду слейте.В кастрюле нагрейте оливковое масло. Когда масло разогреется, добавьте лук, чеснок, болгарские перцы, томаты, кумин, паприку и черный перец. Обжарьте смесь 2-3 мин. Добавьте курицу, мякоть пашины и свиную вырезку. Обжарьте мясо 3-4 мин. Посолите.

3

          

4

Добавьте маниок, ямс, малангу и кукурузу. Посолите и поперчите.Влейте 4 л. куриного бульона и доведите его до кипения. Уменьшите огонь и варите при слабом кипении 45 мин. до мягкости овощей. Добавьте батат, зеленые плантаны и сок лайма. Готовьте 10 мин.

5

Положите мускатную тыкву и спелые плантаны и готовьте 15 мин. Посолите и поперчите. Рагу должно получиться кремовой консистенции с кусочками мяса и овощей. Подавайте с хрустящим хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться