Счётчик Яшы
Пицца без корки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Пицца без корки: рецепт

Пицца без корки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 (6 - 6,5 кг.) размороженная и потрошеная индейка, шею и потроха оставить на бульон
  • 1 апельсин, нарезать дольками
  • 1 лимон, нарезать дольками
  • 1 луковица, нарезать дольками
  • 6 веточек розмарина
  • 6 веточек шалфея
  • 6 веточек орегано
  • 7 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. прованских трав
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ч. л. мелкой соли
  • 1,5 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 6 ст. слабосоленого куриного бульона
  • 1/3 ст. л. пшеничной муки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 205°С. В маленькой миске взбейте яйца с мукой, солью по вкусу и молоком до получения однородного теста.

2

Круглое жаропрочное блюдо для пирога смажьте сливочным маслом, подмешайте в тесто половину натертого сыра, затем вылейте тесто в форму.Выпекайте 30 мин. Достаньте форму из духовки, посыпьте оставшимся сыром и добавьте чоризо и пепперони (если используете) или что-то еще. Снова поставьте форму в духовку и готовьте еще 2-3 мин., чтобы ингредиенты прогрелись.

3

Когда сыр на поверхности растает и станет блестящим, сверните пиццу, достаньте ее из духовки и подавайте, нарезав на кусочки. Неплохая идея – салат из зелени или томатов в качестве гарнира.

4

Остатки можно разогреть на следующий день в горячей духовке в течение 8-10 мин., но, к сожалению, они не будут такими же вкусными, как в первый раз.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться