Имбирный пряник на пиве
Ingredients
- 1 банка (560 гр.) консервированных личи в сиропе
- 2,5 ст. Лилле (апельсинового вина), охлаждённого
- 2 ч. л. розовой воды
- 1 ч. л. биттера (желательно, Peychaud's)
- Твист из апельсиновой корки или апельсиновые дольки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 160°С. Застелите форму для кекса алюминиевой фольгой и смажьте ее (или смажьте вашу алюминиевую форму).
2
В кастрюлю положите сливочное масло, сироп, пиво, имбирь, корицу, молотую гвоздику и растопите на слабом огне. Выключите огонь и введите муку и пищевую соду. Сохраняйте терпение и тщательно перемешивайте, чтобы не осталось комочков.В мерной чаше смешайте сметану и яйца, затем введите в имбирную смесь, снова взбивая до получения однородного теста.
3
Вылейте тесто в форму для кекса и выпекайте примерно 45 мин. Когда пряник будет готов, он сильно поднимется в центре и будет отставать от краев формы.
4
Дайте прянику полностью остыть, затем нарежьте на 16 ломтиков или 24 квадратика.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024